Nuestro proceso nace con la plantación del Agave Tequilana Webervariedad azul que debe realizarse dentro del territorio protegido por la DOT. Una vez plantados deben madurar de por más de 6 años para alcanzar sumadurez extrema y poder ser jimados.
Posteriormente nuestros agaves son sometidos al proceso de hidrólisistérmica, la cual transforma los carbohidratos en azúcares fermentados y seprocede a la separación de los azúcares de la fibra de agave.
A partir deaquí, se realiza la fermentación con levaduras de nuestro entorno que danlugar a nuestro tequila y a sus connotaciones de sabor y aroma.
El último paso es nuestra estricta doble destilación, donde separamos loselementos no deseables y obtenemos un tequila refinado y superior. Lamaduración la realizamos en las más finas barricas de roble para nuestrosreposado, añejo y extra añejo.
5 a 7 años para cosechar
Se cortan las hojas y se extrae la piña
Transformación de los azúcares mediante calor
Separación de los azúcares y la fibra del agave
Elaboración del Tequila
Los azúcares son transformados en alcohol etílico
Separación del mosto para la obtención del líquido con alto contenido alcoholico
Reposo del Tequila enbarricas